Conheça a empresa - Cozil

Conheça a empresa

Conheça a história por trás da maior fábrica de equipamentos para cozinhas profissionais do Brasil.

A história da Cozil é uma emocionante trajetória de sucesso e compromisso com a excelência. Fundada em 1985 no Brasil, pelos irmãos Tito, Oneri e Izaías Berni, empreendedores apaixonados pelo setor, iniciando como uma empresa de manutenção e assistência técnica para cozinhas profissionais, Apenas quatro anos depois de sua fundação, a Cozil já se firmava como indústria, sendo nomeada como concessionária de uma grande empresa do setor.

Desde o princípio, a Cozil se destacou pela atuação visionária de seus fundadores, que identificaram a necessidade do mercado por equipamentos de alta qualidade e durabilidade para cozinhas profissionais. Com isso em mente, a empresa começou a desenvolver e fabricar equipamentos com marca própria, sempre focados em tecnologia de ponta, design ergonômico e soluções inovadoras.

timeline-cozil

Ao longo dos anos, a Cozil cresceu e expandiu sua atuação, ganhando reconhecimento no mercado como umas das principais e maiores indústrias de equipamentos para cozinhas profissionais e gastronomia do país. A busca constante de toda a equipe em oferecer produtos de alto padrão e um atendimento personalizado fortaleceu a relação com os clientes, estabelecendo uma reputação sólida e confiável.

Estabelecida na cidade de Itaquaquecetuba, na Grande São Paulo, em uma área de 32 mil m2, sendo hoje o maior e mais moderno parque fabril voltado para a produção de equipamentos para cozinha profissional, operando com máquinas computadorizadas, 100% conectadas e integradas, na metodologia de fábrica inteligente 4.0, a Cozil conta hoje com uma força de mão de obra que engloba mais de 300 colaboradores.

Para garantir seu crescimento constante, a Cozil tem investido constantemente em processos, tecnologias e recursos humanos e materiais. A busca incessante por inovação e aprimoramento levou a Cozil a investir também em pesquisa e desenvolvimento, resultando em equipamentos cada vez mais modernos e eficientes. A empresa também incorporou práticas sustentáveis em sua produção, reforçando seu compromisso com o meio ambiente

Com laboratório próprio de desenvolvimento, sua linha de produtos é fabricada com o que há de mais moderno no segmento. São equipamentos que atendem a preparação, cocção, higienização, conservação e distribuição de alimentos. Com um portfólio completo, a companhia consegue atender às mais diferentes necessidades do mercado.

Entre seus clientes, estão organizações de todos os setores da economia nacional. Desde a iniciativa privada, como restaurantes, hotéis, bares, padarias, indústrias, buffets, catering e grandes redes de fast food, até órgãos governamentais.

Nomes como Cacau-Show, Spoleto, Outback, Sodiê, Taco Bell, Bauducco, Sodexo, Atacadão, Assai, Sheraton, Hilston, Mercure, Ibis, Hcor, São Luiz, Prevent Senior, ente tantos outros, são comumente ouvidos no dia-a-dia dos departamentos da Cozil.

Sendo uma das poucas empresas do mercado que possuem a certificação ISO9001, com ela, Cozil assegura maior qualidade na entrega de produtos ou serviços, tendo como foco a gestão estratégica da empresa. Melhorar assim a eficiência operacional e também a satisfação dos clientes em geral.

“A Cozil tem muito orgulho de ser uma empresa nacional, que vem conquistando anualmente um número maior de clientes, tanto dentro do país, quanto na América Latina. Está comprometida em oferecer soluções inovadoras para o segmento da gastronomia e acredita que investir em tecnologias de última geração é o caminho para melhorar os seus processos internos, sua capacidade produtiva e a qualidade de dos seus produtos e serviços. Acima de tudo, quer crescer de forma consistente, não apenas buscando a perfeição operacional, mas com ela procurar atender e superar as expectativas dos seus clientes”, afirma Izaias Berni, um dos fundadores da empresa.

Mantendo uma relação de transparência com o seu público, a Cozil permite e convida clientes e profissionais do segmento realizarem a visitação agendada da sua fábrica, onde além de conhecer a estrutura fabril, também é possível conferir o showroom, a cozinha show e ainda ter contato direto com engenheiros, chefs corporativos e diversos especialistas que formam o time da empresa.

Entre em contato e solicite visita de um representante para conhecer melhor as instalações, colaboradores, produtos e se tornar mais um cliente satisfeito com a qualidade e experiência que só a Cozil oferece.

Missão

Visão

Valores

Cozinha Experimental Cozil e Showroom

Considerando a importância que os equipamentos de cozinha têm na operação das empresas de food service, para que os clientes futuros e atuais possam ter uma experiência real com os equipamentos fabricados pela Cozil, disponibilizamos espaços bem especiais, Um com showroom e cozinha experimental que ficam localizados na sede da empresa, na cidade de Itaquaquecetuba/SP e outro no bairro do Butantã, na capital de São Paulo. No Showroom, temos exposta toda a linha de produtos Cozil. Na Cozinha Experimental é possível observar os equipamentos operando em testes com produtos do cardápio de cada cliente. Nas duas unidades disponibilizamos nosso time de chefs para apoio.

Teste seu cardápio e tenha uma experiência com nossos equipamentos em funcionamento. Agende sua visita!

Visite uma das nossas Unidades de showroom!