Cozinha do Farabello’S: União de sabor e saúde

Adotando o conceito de real food e confort food, a Farabello’S oferece um cardápio variado de lanches, pratos prontos e porções elaboradas com ingredientes frescos, sem temperos industrializados e molhos de fabricação própria. Atualmente, possui duas unidades, localizadas no shopping Itaquá Garden em Itaquaquecetuba e Shopping Bonsucesso em Guarulhos, no entanto já planeja abertura de…

Cozinha do Restaurante Jangada: tradição em peixes e frutos do mar

Responsável por uma gastronomia requintada e reconhecido pela excelência no trabalho com pescados, frutos do mar e atendimento de qualidade, o restaurante Jangada, possui sete unidades localizadas em Mogi Guaçu (matriz), Limeira, Campinas, Riviera de São Lourenço, Santo André, Ribeirão Preto e Piracicaba. À frente desse grupo de sucesso estão os jovens empreendedores e irmãos Felipe,…

Cozinha da Kombina Felice: um show no preparo de deliciosas massas

Em 2013 a Kombina Felice iniciou sua trajetória nas ruas de Balneário Camboriú e Itajaí. Um ano depois, tendo já conquistado o paladar da região, decidiu se estabelecer no Passeio San Miguel, servindo pratos da culinária italiana, assinados pela Chef Sandra Vianini, preparados de forma artesanal e com ingredientes frescos.  O sucesso da cantina foi…

Hotel Fasano Salvador: Imponente da fachada a cozinha profissional

No coração da Bahia está o Hotel Fasano Salvador, instalado no imponente edifício que durante 45 anos sediou o jornal baiano “A Tarde” e que foi tombado pelo Patrimônio Artístico e Cultural da cidade. Construído para proporcionar uma experiência inesquecível aos hóspedes, o Hotel Fasano Salvador valoriza a história, a arte e as deslumbrantes paisagens…

Camarada Camarão

Cozinha do Camarada Camarão reúne o melhor da culinária francesa com a regional nordestina.   Unindo o rústico ao elegante, nasceu em dezembro de 2005, em Boa Viagem, Recife-PE, a primeira operação do sofisticado Restaurante Camarada Camarão.  Até 2018, a marca já possuía seis restaurantes, distribuídos nos estados de Pernambuco, Rio de Janeiro e Sergipe. Com…

Almanara

O melhor da milenar culinária árabe sendo produzido nos Equipamentos de cozinha Cozil Fundada em 1950 por Zuhair Coury, o Almanara foi um dos precursores da tradicional culinária árabe no Brasil. Desde então, o restaurante continua fiel ao conceito artesanal de sua cozinha e focado na preservação da riqueza de sabores da legítima culinária árabe.…

Tenda Atacado

Grupo Tenda Atacado, referência em autosserviço, agora com Rede de Lanchonetes equipadas com produtos Cozil   Referência no varejo de autosserviço, o Grupo Tenda Atacado, fundado em 2001, possuiu hoje forte presença no Estado de São Paulo, onde possui uma rede formada por mais de 34 lojas. A empresa tem como premissa buscar soluções sustentáveis…