Grupo Provac

10 mil refeições diárias produzidas com equipamentos Cozil Com capacidade para servir mais de 10 mil refeições diárias, cozinha do Grupo Provac, localizada na região central de São Paulo, conta com os mais modernos equipamentos. Com rigorosos padrões de qualidade, a empresa é especialista em prestação de serviços, onde possui forte atuação no segmento de…

Cozinha Fasano

Inaugurado em dezembro de 2017, o Hotel Fasano Angra dos Reis já é referência em sofisticação, qualidade e serviços impecáveis. O Hotel é composto por 60 apartamentos, SPA, fitness center, boulevard de lojas e dois restaurantes de conceitos distintos. No Restaurante Crudo, que funciona para o jantar, o chef Pedro Franco propõe um menu voltado…

Escola Social Ivens

Inaugurada em 29 de Julho de 2018, a Escola de Gastronomia Social Ivens M. Dias Branco, tem por objetivo capacitar e formar jovens de 18 a 29 anos que buscam qualificação profissional em panificação e confeitaria. Situada na região do bairro Vicente Pinzon, Fortaleza, a escola foi uma doação do Grupo M. Dias Branco ao…

Restaurante e Mercado Sábia

De pequenos a grandes negócios, a Cozil tem equipamentos de cozinha para todos os desafios. Localizado em Biritiba Mirim, São Paulo, está o restaurante e mercado Sábia. O espaço que forma um mix de mercado, lanchonete e restaurante, oferece alimentação diversificada para quem quer lanches rápidos, almoçar em família, sorvetes, churrasco, entre outros. Vinícius, proprietário…