Bar do Cofre: Um verdadeiro tesouro no coração de São Paulo - Cozil

Bar do Cofre: Um verdadeiro tesouro no coração de São Paulo

São Paulo acaba de ganhar uma nova atração imperdível: O Bar do Cofre.

Instalado no subterrâneo do edifício Farol Santander (antigo Altino Arantes), o Bar do Cofre promete ser mais um atrativo deste endereço tão importante. O edifício, inaugurado em 1.947, já é considerado ponto turístico devido aos diversos atrativos que oferece, dentre eles o famoso mirante com uma visão espetacular da cidade.

 

O Bar do Cofre faz parte da ala de Experiências do Farol Santander, que tem como missão proporcionar experiências únicas aos seus visitantes e formas criativas de se relacionar com as pessoas. Por isso, todo o projeto do bar foi desenvolvido para impressionar desde o primeiro momento. Começando pela sua arquitetura, no processo de restauração, que durou cerca de 5 meses, foram mantidos as características originais do ambiente. Paredes e chão de mármore, portas redondas de aço, além de duas mil caixas, anteriormente utilizadas como depósitos individuais para guardar joias, documentos e ouro, dão sofisticação e mistério ao espaço. A LAB Arquitetos foi a empresa responsável por toda arquitetura e decoração.

 

Os drinques e petiscos também são destaques. Com gestão do SubAstor, nas coqueleiras é possível encontrar uma carta de drinques variadas, que reúne desde os clássicos até o exclusivo The Hidden, elaborado em homenagem ao Farol Santander.  O cardápio variado é assinado pelos chefs Marcelo Tanus e Laila Radice e garantem deliciosos pratos individuais e porções.

 

Entendendo a importância e sofisticação deste projeto, a Cozil foi a empresa selecionada para fornecer todos os equipamentos do bar e da cozinha de apoio.

 

Construída em aço inox, a linha Bar Station Cozil é modular e garante perfeita padronização do espaço, além de proporcionar agilidade aos procedimentos de preparo de bebidas.  Para atender ao fluxo de visitantes, a cozinha de apoio precisa operar com máxima produtividade e por isso conta com a linha de cocção Compact Line, que oferece excelente capacidade produtiva. Além disso, itens de mobiliário inox e refrigeração complementam as instalações, contribuindo com a organização do espaço e conservação dos produtos.

 

Visitar o Bar do Cofre é um atração imperdível, para saber mais sobre o espaço acesse www.farolsantander.com.br

Foto de capa/divulgação: folha.uol

Categorias

Categorias

Posts Recentes