cozinha de qualidade

Em 1981 nascia a marca que se tornou uma das maiores redes de fast-food do Brasil, o Giraffas. Hoje, eles estão presentes em mais de 130 cidades, com cerca de 420 unidades instaladas, no país e exterior. Por meio de seus pratos e lanches, eles atendem a mais de 90 mil pessoas todos os dias e seguem firme com o propósito, que é “Nossa paixão cria sabores e momentos de alegria, para todos”. Para ajudá-los nessa missão, ter uma cozinha de qualidade é essencial, pois ela contribui muito com a produtividade.

Movimentando cerca de 860 milhões de faturamento, a marca Giraffas tornou-se uma das grandes referências em franquia voltada para o setor da alimentação. Transferindo seu know-how, adquirido ao longo dos mais de 35 anos de atuação, os empreendedores encontram na marca a parceria e segurança necessária para investir com tranquilidade.

A Cozil atende alguns franqueados do Giraffas, onde tem orgulho de fornecer equipamentos de cozinha que contribuem para com o melhor desempenho possível e para que marca continue em franco crescimento. Para Claudenir Gonçalves Xavier, franqueado de Londrina, ter uma cozinha de qualidade interfere na agilidade do atendimento e na satisfação dos clientes. “A qualidade dos equipamentos é fundamental para a entrega dos produtos com perfeição. Um equipamento parado gera perda de rendimento e insatisfação dos clientes”, afirma Xavier.

Ainda segundo o franqueado, o maior desafio da cozinha é garantir a qualidade e a rapidez na entrega dos pratos. Hoje, ele conta com 12 colaboradores que servem em torno de 150 refeições por dia.  Para dar conta dessa demanda, a cozinha está equipada com alta tecnologia, que faz toda a diferença na operação. Dentre os equipamentos fornecidos pela Cozil destaca-se a Fritadeira digital, Chapa Smart Grill System, Coifa de Lavagem Inteligente, Conservador de Proteína e Refrigeração Horizontal. Além disso, alguns itens foram desenvolvidos especialmente para atender as necessidades especificas de operação da marca. 

Assim como a qualidade é importante, Xavier destacou também que a modernidade dos equipamentos Cozil foram essenciais para que empresa fosse selecionada como fornecedora. Outro fator foi a qualidade no atendimento e na assistência técnica.

O Giraffas conta com um cardápio bastante diversificado, com sanduíches, pratos, porções, saladas e sobremesas, que podem ser consumidas individualmente ou coletivamente, como é o caso do menu Para compartilhar e Happy hour. A marca também tem uma preocupação especial com as crianças e por isso possui mais de 6 itens exclusivos para elas.  Ter uma cozinha de qualidade contribui para que todos esses pratos sejam produzidos da melhor forma, com rapidez e muito sabor.

Se você ainda não experimentou uma das delícias do Giraffas, passe o quanto antes em uma de suas lojas. Confira os endereços, clicando aqui. A Unidade Londrina fica na Rod. Celso Garcia Cid, 377, 5600 – lj 238.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário