Atuando há mais de 35 anos, a Cozil atendeu diversas cozinhas de grande porte, nos mais variados segmentos, tais como indústrias, refeições coletivas, hospitais, entidades associativas, instituições de ensino, clubes e restaurantes populares.  Confira alguns cases de sucesso:

SENAC FORTALEZA

No mês de agosto foi inaugurado o SENAC Reference, em Fortaleza – Ceará, um espaço projetado para ser o maior centro de capacitação profissional do Sistema Fecomércio no Estado. Em mais de 4 mil², eles oferecerão desde cursos básicos aos avançados com certificação internacional, em diversas áreas de conhecimento, tais como design, moda, idiomas, estética, gestão, tecnologia e gastronomia.

Com foco em oferecer uma prestação de serviço de excelência, o SENAC Reference buscou os melhores fornecedores do mercado para atender todas as necessidades das instalações. Dentre as empresas, a Cozil foi selecionada para fornecer todos os equipamentos das cozinhas que compõem o complexo. Assim, inúmeros itens de cocção, refrigeração, mobiliário inox, distribuição, carros, bar e vitrines foram fornecidos para equipar as áreas de confeitaria, laboratório de A&B, cafeteria, bar, áreas de higienização e as diversas cozinhas: Gourmet, produção, finalização e pedagógica.

Para atender um projeto desse porte é imprescindível ter mais do que preço competitivo, é preciso suprir todas as exigências do contratante. Dentre os critérios avaliados pelo SENAC Reference, fatores como experiência, capacidade produtiva, logística e assistência técnica especializada foram essenciais para definir a Cozil como fornecedora.

Equipamentos para Cozinha Industrial

SESI GUARULHOS E OSASCO

O SESI Guarulhos e Osasco passaram por reformas e ampliação. No SESI Guarulhos foi construído um novo Centro Educacional, com capacidade para atender quase 1.600 alunos. No SESI Osasco foi construído um novo prédio para atender melhor aos 902 alunos que já estudam na unidade.

Participando desses processos de expansão, a Cozil foi a empresa selecionada para fornecer as câmaras frigoríficas, que são utilizadas para armazenamento resfriado dos produtos alimentícios.

Para garantir que o equipamento ofereça o máximo de segurança na conservação dos alimentos, a equipe técnica da Cozil fez todo acompanhamento do projeto, desenvolvendo um sistema de refrigeração específico e adaptado para suprir a capacidade estimada pelas unidades. Com projetos similares, em ambas unidades, foi executada uma Câmara Frigorífica conjugada, com capacidade total de 11,5 mil litros. Sendo que parte será para uso com alimentos refrigerados e a outra para congelados.

As câmaras foram construídas sob medida e instaladas num processo muito ágil, por meio de painéis modulares de excelente qualidade. O equipamento contempla porta giratória com fechadura e piso painel, além de diversos acessórios, tais como cortina de PVC e estantes, para apoio e organização dos produtos. A unidade condensadora é de alta performance e conta com máquinas carenadas, que garantem melhor proteção contra intempéries em geral.

SENAC SÃO MIGUEL

O Senac São Miguel, inaugurado em março de 2018,  já nasceu gigante. O empreendimento é o maior e mais diversificado das unidades. Com 29 mil m², a escola conta com 27 laboratórios e estrutura para atender até 25 mil estudantes por ano.

Dentre a estrutura do Senac São Miguel, destaca-se os laboratórios que simulam um um bar e uma cozinha industrial, onde a Cozil forneceu diversos equipamentos. Além disso, também é possível encontrar produtos Cozil em áreas restritas, tais como estoque e copa.

Nos laboratórios de Cozinha e Bar, os alunos poderão aprender na prática os temas apresentados nos cursos de gastronomia. Para a unidade estão previstos diversos cursos livres e técnicos, dentre eles Cozinhas especiais, Técnico em Cozinha e Técnico em Nutrição e dietética.

Os principais itens fornecidos pela Cozil para o Senac São Miguel foram as linhas de cocção, mobiliário, refrigeração e carros, com destaque para os seguintes produtos: Fritadeira, refrigerador horizontal e vertical, mini câmara,  mesas de cuba, mesas lisas, estantes, prateleiras, lavatórios, carro auxiliar e para detritos.

GRUPO PROVAC

Com capacidade para servir mais de 10 mil refeições diárias, cozinha do Grupo Provac, localizada na região central de São Paulo, conta com os mais modernos equipamentos. Com rigorosos padrões de qualidade, a empresa é especialista em prestação de serviços, onde possui forte atuação no segmento de nutrição e alimentação coletiva.

Atendendo a diversos segmentos, entre eles escolas, universidades, hospitais e indústrias, o Grupo Provac atua no mercado há mais de 40 anos, está presente em mais de 250 cidades e oferece 350 mil refeições dia por meio de suas filiais localizadas nos estados de Minas Gerais, Espirito Santo, Rio de Janeiro e São Paulo.

A Cozil forneceu a estrutura completa para a cozinha do Grupo Provac, que conta com câmaras refrigeradas, equipamentos de cocção da linha Industrial Line, refrigeração, coifas, caldeirões, fornos, mobiliário inox, equipamentos para distribuição  e carros.

ESCOLA SOCIAL IVENS

Inaugurada em 29 de Julho de 2018, a Escola de Gastronomia Social Ivens M. Dias Branco, tem por objetivo capacitar e formar jovens de 18 a 29 anos que buscam qualificação profissional em panificação e confeitaria. Situada na região do bairro Vicente Pinzon, Fortaleza, a escola foi uma doação do Grupo M. Dias Branco ao Governo do Estado do Ceará e visa oferecer mais de 5 mil vagas para cursos básicos, técnicos e avançados.

A Cozil forneceu a estrutura completa para a Cozinha da Escola de Gastronomia Social Ivens M. Dias Branco que conta com equipamentos de cocção da linha PowerLine, indicadas para cozinhas profissionais que possuem operações de grande demanda, além de fritadeiras, refrigeradores, coifas, mobiliário inox e carros.

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário