Durante a Equipotel, principal evento de hospitalidade do Brasil e América Latina, que foi realizado na semana passada, a linha de cocção Compact Line, da Cozil, foi agraciada com o Selo Hospitalidade by Revista Hotéis.
Foram inscritos mais de 100 produtos de diversas marcas e categorias, sendo que desses 56 foram selecionados. A votação foi realizada por um Conselho Consultivo da Equipotel, formado por executivo dos principais meios de hospedagem do Brasil e de associações do setor. Dentre os critérios avaliados, foram escolhidos os produtos que apresentaram inovações em termos de redução de custo operacional, maximização de serviços e design.

SOBRE A COMPACT LINE
A Compact Line é a linha de cocção 700 da Cozil, que contempla diversos equipamentos e acessórios em aço inoxidável. Ela é indicada para ambientes que precisam de melhor aproveitamento de espaço, sem comprometer a capacidade produtiva.
Versátil, com essa linha é possível planejar centrais de cocção adequadas para cada necessidade, seja encostada na parede ou em formato de ilha. Devido aos equipamentos serem modulares, com ela também fica fácil formatar estações de trabalho, de acordo com o tipo de operação, melhorando muito a produtividade e fluxo dentro da cozinha. Assim, com seus equipamentos ela compõe áreas exclusivas para a realização de frituras, grelhados ou massas, por exemplo.

Desenvolvida para espaços compactos, os equipamentos dessa linha foram projetados para serem instalados sobre gabinetes de inox ou refrigeradores. Atende as mais exigentes necessidades operacionais, sendo reconhecida por oferecer alto rendimento térmico, agilidade e eficiência, num design elegante e moderno.
EQUIPAMENTOS COMPACT LINE
A linha Compact Line é composta por diversos equipamentos e acessórios:

- Banho-Maria
- Chapa
- Char Broiler
- Conservador de Frituras
- Cozedor de massas
- Conservador de proteínas
- Estufa para pratos
- Fogão modular
- Fogão francês
- Fogão de indução
- Fogão de indução e banho-maria
- Fogão com banho-maria
- Fogão vitrocerâmico
- Frigideira basculante
- Fritadeira analógica
- Fritadeira digital
- Fritadeira de sobrepor
- Forno de base
- Gabinete
- Módulo refrigerado
- Módulo neutro, liso, com cuba ou gaveta
- Salamandra
Para saber mais informações e detalhes técnicas sobre cada um dos produtos, basta clicar aqui.
A LINHA IDEAL PARA A HOTELARIA
Pode ser utilizada em diversas áreas da hotelaria, desde a cozinha principal até para realização das porções e lanches na área do bar.
Com essa linha, a Cozil já equipou a cozinha de diversas redes hoteleiras, dentre elas Fasano, Atlantica Hotels, Sheraton, Tryp Hotels e Hilton.
Para saber mais sobre a Compact Line, fale conosco pelo chat, formulários de contato, telefone (11) 2832-8080 ou e-mail vendas@cozil.com.br.