Restaurante O Lagar no Hotel Sheraton Santos: Cozinha com padrão 5 estrelas - Cozil

Restaurante O Lagar no Hotel Sheraton Santos: Cozinha com padrão 5 estrelas

Em agosto de 2018 a cidade de Santos ganhou seu primeiro hotel 5 estrelas: O Sheraton Santos. O estabelecimento, aberto pela Marriot International e idealizado pelo Grupo Mendes, visa oferecer o mais alto padrão de excelência em atendimento e hospedagem.

Localizado no coração da cidade, a estrutura do Sheraton Santos Hotel é extremamente acolhedora e atende tanto aos viajantes corporativos quanto aos de lazer. Equipado com suítes de luxo, o espaço contempla ainda área fitness, piscina, sala de massagens, opções recreativas para crianças e adolescentes, centro de eventos, heliporto e um restaurante, que já é considerado um dos melhores lugares para se comer em Santos.

O restaurante, O Lagar, é especializado em comida portuguesa e está sob o comando do Chef Erick Domenico, que tem mais de 17 anos de experiência em gastronomia.  Segundo ele, para corresponder as expectativas de seus clientes e desenvolver um bom trabalho é fator primordial ter equipamentos de qualidade na cozinha. “Com certeza, se eu não tivesse um equipamento que corresponda a minha necessidade, minha equipe teria que ser muito maior e ainda sim a qualidade seria bem precária. Algumas coisas, lógico, a gente tem técnicas, manuais para seguir, mas alguns equipamentos não são substituíveis. A gente realmente tem essa necessidade muito latente de ter um bom equipamento e sempre buscamos fornecedores que tenham uma qualidade superior”, afirma chef Erick.

A Cozil foi a empresa selecionada para fornecer todos os equipamentos da cozinha do restaurante O Lagar e também do bar da piscina do hotel. Dentre os itens fornecidos estão: Fogões, chapa, char broiler e banho-maria da marca Power Line, além de fritadeira com programação digital, carro térmico, coifa e diversos itens de mobiliário.

Segundo a Gerente Geral do hotel, Solange Minassian Scholz, fatores como qualidade, expertise, atendimento e adaptação as necessidades foram essenciais para que a Cozil fosse selecionada para atender ao projeto. “A Cozil se adapta não somente a qualidade dos produtos que oferece, assim como a expertise no sentido de atender as estruturas e demandas que nós temos de serviço. Os equipamentos da Cozil foram planejados e pensados dentro da exigência que a marca Sheraton tem como padrão no hotel inteiro e reúne algumas qualidades imprescindíveis para que a gente possa determinar a compra e fechar um orçamento com um fornecedor”, diz Solange, que ainda ressaltou que qualidade no serviço, assistência técnica e a rápida interação para que o problema seja resolvido são necessidades do hotel e que são bem atendidos pela Cozil.

Manter um hotel funcionamento dentro dos mais altos padrões de qualidade não é uma tarefa fácil, por isso é preciso unir profissionais dedicados e qualificados com equipamentos de alta performance. A Cozil se orgulha por fazer parte dessa história e junto com essa equipe brilhante oferecer a primeira cozinha com padrão 5 estrelas de Santos.

 

Visitando a cidade, aproveite a oportunidade de se hospedar no Sheraton Santos ou apenas aprecie as delícias do restaurante O Lagar. Temos certeza que a experiência será incrível. Saiba mais sobre eles em https://www.marriott.com/hotels/hotel-information/restaurant/saoss-sheraton-santos-hotel/

 

Categorias

Categorias

Posts Recentes