Description
A estufa de pratos profissional da Cozil armazena pratos e louças mantendo-os quentes para que a louça não esfrie os alimentos no empratamento ou durante a distribuição das refeições. Os pratos aquecidos garantem as refeições quentes durante mais tempo.
Ideal para cozinhas com grandes demandas como: restaurantes, hotéis, eventos, buffet, e hospitais.
Modelo | Dimensões (mm) |
Dimensões (câmara interna) |
---|---|---|
EPECP-70 | 700x726x620 | 650x570x370 |
– Construído externamente em aço inoxidável;
– Prateleira intermediária (altura livre: 163mm);
– Projetada para evitar a ploriferação de bactérias, germes, impurezas do ambiente e outros elementos indesejados;
– Termostato de segurança;
– Manípulo anatômico cromado de ajuste gradual;
– Puxador de plástico resistente a temperatura;
– Temperatura de trabalho: até 75ºc;
– Capacidade para 78 pratos de até ∅300mm (não acompanha pratos);
– Pés extra reforçados em poliamida 6.6 (nylon) com nivelamento de altura;
Observação:
– Não recomendado acoplar a chapas e char broilers devido a alta demanda de operação e de temperaturas elevadas.