COZINHA DO BONÍSSIMO CULINÁRIA INTELIGENTE - Cozil

COZINHA DO BONÍSSIMO CULINÁRIA INTELIGENTE

O Boníssimo, localizado em Itajaí/SC, trabalha com duas linhas de atuação: Restaurante e Alimentos Congelados. O diferencial deles está na utilização de algumas técnicas especiais, tais como o Sous Vide, por exemplo, para garantir mais qualidade, sabor e refinamento aos alimentos, que são preparados sem conservantes e sem temperos industrializados.

No cardápio você encontra pratos bem diversificados. Risotos, grelhados, frutos do mar, massas, além de opções especiais, como pratos veganos, vegetarianos, sem glúten e lowcarb.  Além disso, mais de 38 itens ultracongelados estão a disposição. Assim, o Boníssimo garante deliciosas refeições durante todo o dia – café da manhã, almoço e jantar – que podem ser apreciados no espaço deles ou na casa do cliente.

Para atender toda essa diversidade, a Cozil foi a empresa selecionada para fornecer os equipamentos da cozinha do Boníssimo. Composta por char broiler, estufa de pratos, refrigerador horizontal, cabeçote refrigerado, fritadeira e diversos itens de mobiliário.

Para o chef Chan, os equipamentos contribuem muito com a qualidade dos serviços. “Com a ajuda da Cozil conseguimos realizar diversas preparações, desde frituras até cozimentos de grelha, mantendo um padrão de excelência para nossa matéria-prima”, afirma o chef.

O padrão de grelha, mencionado acima, é uma característica do char broiler. O equipamento é a opção ideal para quem almeja assar alimentos, em especial cortes grossos de carnes e frangos, proporcionando um sabor e aspecto similar aos que são grelhados na churrasqueira.

Trabalhar com equipamentos da Cozil era um sonho antigo do chef, que ressaltou que antes tinha receio que os valores dos produtos seriam muito caros, mas que esse paradigma se perdeu ao conversar com um representante da marca. “Os preços da Cozil são muito semelhantes. Tem itens que são mais caros, mas isso não importa, pois quando se procura qualidade e padrão de excelente, esse pouco mais caro, acaba resultado em ganho significativo de produção”.

Dentre as vantagens apontadas pelo chef, estão: Não tem perda de óleo e calor, refrigeração perfeita e produto final com melhor ponto.

Saiba mais sobre o Boníssimo Culinária Inteligente em www.facebook.com/pg/bonissimoculinaria

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