Description
O Char Broiler da Cozil é um equipamento profissional que permite grelhar carnes, aves, peixes e vegetais de forma rápida e eficiente. Ele utiliza altas temperaturas e grelhas especiais em ferro fundido para selar a carne, preservando seus sucos naturais e garantindo um sabor excepcional.
A gordura ao cair nos difusores quentes geram fumaça que agrega ao alimento um leve sabor defumado lembrando nosso tradicional churrasco.
Com um Char Broiler profissional da Cozil, é possível oferecer uma variedade de opções de grelhados aos clientes, adicionando valor ao cardápio e atendendo às demandas dos consumidores.
Este equipamento é modular, podendo ser combinado e fazer parte de blocos de cocção da linha Compact da Cozil, podendo ser apoiado em módulos de base opcionais, fornos, mesas ou tampos de refrigeradores.
Modelos | Dimensões (mm) | Área de Trabalho | Zonas Aquecidas | Potência BTU (GLP) / kcal/h (GN) | Consumo kg/h (GLP) / m³/h (GN) |
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CBCP-35 | 350x743x335 | 0,16 m² | 01 | 32.516 / 8.200 | 0,713/0,869 |
CBCP-70 | 700x743x335 | 0,32 m² | 02 | 65.032 / 16.400 | 1,426/1,738 |
CBCP-105 | 1050x743x335 | 0,50 m² | 03 | 97.548 / 24.600 | 2,139 / 2,607 |
Pressão do gás GLP: 285mmca | GN: 200mmca
– Construído externamente em aço inoxidável;
– Grelhas em ferro fundido;
– Queimadores em aço carbono de alto rendimento 4,76 KW;
– Sistema de aquecimento por meio de difusores de calor;
– Zonas aquecidas por sistema de controle independente;
– Projetado para atingir no centro das grelhas 280°C em 15 (quinze) minutos e aos 30 (trinta) minutos atinge sua temperatura máxima de 343°C em FOGO ALTO;
– Mantem no centro das grelhas 190° C em FOGO BAIXO;
– Painel com indicação gradual de fogo alto e baixo através de gravação a laser;
– Segurança contra falta de chama;
– Manípulo cromado anatômico;
– Pés niveladores de altura em poliamida 6.0 (nylon) Ø34mm;
Observações:
– Não precisa de ponto elétrico.
– Módulo Gabinete e estrutura de Base opcional.
* Não recomendado acoplar ao forno.