Char Broiler a Gás - Cozil

Char Broiler a Gás

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Char Broiler a Gás

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A Cozil é reconhecida por produzir equipamentos de alta qualidade para cozinhas profissionais utilizando materiais duráveis e tecnologias avançadas para garantir que seus produtos sejam robustos, confiáveis e capazes de lidar com o uso intensivo em um ambiente profissional.

Descrição

O Char Broiler da Cozil é um equipamento profissional que permite grelhar carnes, aves, peixes e vegetais de forma rápida e eficiente. Ele utiliza altas temperaturas e grelhas especiais em ferro fundido para selar a carne, preservando seus sucos naturais e garantindo um sabor excepcional.

A gordura ao cair nos difusores quentes geram fumaça que agrega ao alimento um leve sabor defumado lembrando nosso tradicional churrasco.

Com um Char Broiler profissional da Cozil, é possível oferecer uma variedade de opções de grelhados aos clientes, adicionando valor ao cardápio e atendendo às demandas dos consumidores.

Este equipamento é modular, podendo ser combinado e fazer parte de blocos de cocção da linha Compact da Cozil, podendo ser apoiado em módulos de base opcionais, fornos, mesas ou tampos de refrigeradores.

Modelos Dimensões (mm) Área de Trabalho Zonas Aquecidas Potência BTU (GLP) / kcal/h (GN) Consumo kg/h (GLP) / m³/h (GN)
CBCP-35 350x743x335 0,16 m² 01 32.516 / 8.200 0,713/0,869
CBCP-70 700x743x335 0,32 m² 02 65.032 / 16.400 1,426/1,738
CBCP-105 1050x743x335 0,50 m² 03 97.548 / 24.600 2,139 / 2,607

 Pressão do gás GLP: 285mmca | GN: 200mmca

– Construído externamente em aço inoxidável;
– Grelhas em ferro fundido;
– Queimadores em aço carbono de alto rendimento 4,76 KW;
– Sistema de aquecimento por meio de difusores de calor;
– Zonas aquecidas por sistema de controle independente;
– Projetado para atingir no centro das grelhas 280°C em 15 (quinze) minutos e aos 30 (trinta) minutos atinge sua temperatura máxima de 343°C em FOGO ALTO;
– Mantem no centro das grelhas 190° C em FOGO BAIXO;
– Painel com indicação gradual de fogo alto e baixo através de gravação a laser;
– Segurança contra falta de chama;
– Manípulo cromado anatômico;
– Pés niveladores de altura em poliamida 6.0 (nylon) Ø34mm;

Observações:
– Não precisa de ponto elétrico.
– Módulo Gabinete e estrutura de Base opcional.
* Não recomendado acoplar ao forno.

Informação adicional

Modelo

CBCP-35, CBCP-70, CBCP-105

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Manual

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Ficha Técnica

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