Descrição
As Fritadeiras profissionais elétricas da Cozil são reconhecidas pela sua velocidade na retomada da temperatura mesmo na fritura de alimentos congelados garantindo a perfeita selagem durante a fritura, resultando em alimentos crocantes e sequinhos mesmo com carga total.
Além do design diferenciado, apresenta controle da temperatura gradual direto no painel frontal e resistência de 15 mil watts, traduzidos em alta perfomance que garante potência e agilidade, sendo o melhor custo/benefício do mercado.
Outro diferencial é a zona fria, um espaço abaixo das resistencias onde os sedimentos oriundos dos alimentos, principalmente de empanados, caem e ficam em óleo, porém com uma temperatura mais baixa (cerca de 70°C, dessa forma, não queimando, evitando que o óleo seja oxidado ou se torne insalubre prematuramente, colaborando assim para o aumento da vida útil do óleo.
Modelo | Dimensões (mm) AxBxC |
Capacidade (litros) |
Potência (kW) |
---|---|---|---|
FTECP-45FAN | 450x743x1098 | 28 | 15 |
FTECP-45SAN | 450x743x1098 | 28 (14+14) | 7,5 + 7,5 |
FTECP-35FAN | 350X743X1098 | 18 | 9,0 |
– Construído externamente em aço inoxidável;
– Cuba em aço inoxidável dotada de zona fria;
– Resistência elétrica tubular basculante em aço inoxidável;
– Termostato de segurança;
– Painel com indicação gradual de temperatura através de gravação a laser;
– Dreno inferior para remoção de óleo;
– Gabinete inferior em aço inoxidável;
– Estrutura interna de proteção de comando contra calor, gordura e água;
– Acompanha cestos para frituras e apoio inferior interno em aço inoxidável;
– Pés niveladores de altura em poliamida 6.6 (nylon);
– Disponíveis nos modelos FULL e SPLIT.