Description
O cozedor de massas profissional da Cozil é projetado para cozinhar grandes quantidades de massas, de forma rápida e eficiente. Ele possui capacidade para preparo de várias porções de massa de uma só vez, economizando tempo e aumentando a produtividade na cozinha.
Os controles precisos de temperatura do cozedor de massas profissional da Cozil permite que o cozinheiro ajuste o nível de calor de acordo com o tipo de massa e a consistência desejada. Isso ajuda a garantir que a massa seja cozida uniformemente, evitando que fique crua ou cozida demais.
Modelo |
Dimensões (mm) |
Capacidade (litros) |
Potência da Resistência (kW) |
Tensão (V) |
CZECP-35M |
350x743x940 | 20L | 6,0 | 220V – Monof. |
CZECP-35T | 350x743x940 | 20L | 6,0 |
220V – Trif. |
Alimentação elétrica: Tensão 220V ou 380V, 60 Hz;
– Construído externamente em aço inoxidável;
– Projetado para elevar 14 (quatorze) litros de água de 24,8°C á 98°C em 25 (vinte e cinco) minutos;
– Resistência elétrica de imersão em aço inoxidável;
– Cuba em aço inoxidável volume total 20 litros sem os cestos;
– Manípulo cromado anatômico;
– Válvula para entrada de água e dreno;
– Ladrão para controle de nível de água e saída do amido;
– Temperatura de trabalhho de até 98°C;
– Gabinete inferior com porta em aço inoxidável;
– Pés extra reforçados em poliamida 6.6 (nylon com nivelamento de altura);
Observações:
– Acompanha 06 cestos pequenos removíveis em aço inoxidável para cozimento de pequenas porções.
– Conjunto de rodízios Ø5″ sendo 2 giratórios com freios e 2 fixos – modelo RODC-5 (opcional).