Descrição
A Frigideira basculante é um equipamento multifuncional que permite executar trabalhos de frituras, refogados, chapa e cozimentos em grande quantidade.
Funciona como uma panela robusta que foi desenvolvida com muita modernidade e tecnologia. Seu maior diferencial está no funcionamento da cuba, onde ocorre a cocção, que gira num ângulo de 90°C, facilitando a retirada completa dos alimentos já preparados.
Considerado um dos itens mais versáteis da cozinha, por permitir a realização de vários processos, o principal benefício desse equipamento é a melhoria no fluxo de trabalho que dá agilidade em toda operação, do início ao fim. Quando usada em substituição a alguns equipamentos torna-se também uma opção bastante econômica. Além disso, o sistema basculante garante segurança ao operador durante o manuseio dos alimentos quentes, diminuindo riscos de acidentes.
Modelo | Dimensões (mm) AxBxC |
Capacidade de cozimento (litros) |
Capacidade de fritura (litros) |
Potência da BTU / kcal/h |
Consumo kg/h (GLP) / m³/h (GN |
---|---|---|---|---|---|
FRGCP-30D | 520x770x1056 | 30 | 10 | 12.147 / 3.070 | 0,267 / 0,326 |
– Construído em aço inoxidável;
– Chapa lisa em aço especial tratado com espessura ideal;
– Equipada com tampa basculante com alavanca;
– Alcance de 220ºC em apenas 15 minutos;
– Painel de automação digital com controle de tempo e temperatura;
– Temperatura de trabalho de 50ºC à 280ºC;
– Galeria de queimadores tubulares em aço esmaltado;
– Acionamento manual da cuba basculante através de alavanca lateral em aço inoxidável;
– Cuba com trava de segurança contra fechamento acidental;
– Gaveta de apoio para drenagem;
– Acendimento totalmente automático com apenas um click;
– Sistema de segurança composto por solenóide, piloto, sensor supervisor contra falta de chama e alarme sonoro;
– Pés niveladores de altura em poliamida 6.0 (nylon) Ø34mm.