MIMIC: MAIS QUE COZINHA, UMA REVOLUÇÃO NO FOOD DELIVERY - Cozil

MIMIC: MAIS QUE COZINHA, UMA REVOLUÇÃO NO FOOD DELIVERY

A Mimic chegou para revolucionar o mercado de Food Delivery na América Latina. A startup é focada numa operação que vem se popularizando no Brasil e leva o nome de dark kitchens, também conhecida como cozinhas escuras ou cozinhas-fantasma. Trata-se de um conceito de negócio que oferece muita qualidade e eficiência operacional aos empreendedores do segmento, pois operam dedicadas apenas para o serviço de entrega.

Para o sucesso da operação, a Mimic investiu em equipamentos com alta tecnologia, dentre eles as câmaras frigoríficas e todos os itens da cozinha profissional, onde a Cozil foi a empresa responsável por atender essa demanda.

Para o correto armazenamento e manipulação dos itens refrigerados foram instaladas câmaras para alimentos resfriados e congelados, além de salas refrigeradas onde são realizados os manuseios dos alimentos frios, tais como carnes e peixes, por exemplo.  As câmaras da Cozil foram instaladas sob medida, num processo muito prático e rápido, e de acordo com as necessidades do cliente.

Para a cozinha do Mimic, a Cozil forneceu todos os equipamentos, incluindo os itens de refrigeração, mobiliário, cocção, transporte de alimentos e coifa. Completa e com perfil hibrido, essa cozinha está preparada para atender aos mais variados tipos de processo, tais como massas, comidas japonesas, chinesas, hambúrgueres, pizzas e até confeitaria. Uma característica fundamental para esse tipo de serviço, já que a estrutura da dark kitchen geralmente é compartilhada por diversas marcas e especialidades gastronômicas.

Com isso, a empresa consegue garantir a melhor estrutura e processos para que as refeições sejam produzidas e entregues com o máximo de qualidade e agilidade aos clientes. Clique para saber mais sobre a Mimic.

Categorias

Categorias

Posts Recentes