Descrição
Ter um banho-maria profissional da Cozil permite controlar com precisão a temperatura da água, o que é crucial para preparações delicadas e sensíveis ao calor, como molhos, chocolate, creme brulée, entre outros. A temperatura constante e suave evita o superaquecimento ou o cozimento excessivo dos alimentos, garantindo melhores resultados.
Alguns alimentos, como ovos, queijos e certas sobremesas, requerem um cozimento delicado e uniforme. O banho-maria proporciona um ambiente suave de aquecimento, evitando a exposição direta ao calor intenso.
Este equipamento é modular, podendo ser combinado e fazer parte de blocos de cocção da linha Compact da Cozil, podendo ser apoiado em módulos de base opcionais, fornos, mesas ou tampos de refrigeradores.
Modelo |
Dimensões (mm) |
Capacidade (litros) |
Capacidade máxima (GN 1/1-100) |
Potência BTU (GLP) / kcal/h (GN) |
Consumo kg/h (GLP) / m³/h (GN) |
---|---|---|---|---|---|
BMGCP-35 | 350x743x343 | 06 | 01 | 11.656 / 2.919 |
0,25 / 0,31 |
BMGCP-70 |
700x743x343 | 13 | 02 | 23.313 / 5.838 | 0,50 / 0,63 |
BMGCP-105 |
1050x743x335 | 20 | 03 | 34.968 / 8.757 |
0,75 / 0,94 |
Pressão do gás GLP: 285mmca | GN: 200mmca
– Construído externamente em aço inoxidável;
– Acendimento eletrônico;
– Cuba dimensionada para receber Gn’s com profundidade máxima de 100mm (não inclusos);
– Dreno no painel frontal;
– Galeria de queimadores tubulares em aço;
– Segurança contra falta de chama;
– Chaminé posterior para saída de gases de combustão;
– Painel com indicação gradual de fogo alto e baixo através de gravação a laser;
– Manípulo cromado anatômico;
– Pés niveladores de altura em poliamida 6.0 (nylon) Ø34mm.
Observações:
– Módulo Gabinete de Base opcional;
– Estrutura de base opcional;
* Não recomendado acoplar ao forno.