Descrição
Equipamento versátil com capacidades de 200, 300 e 500 litros. Possui estrutura em aço inox, controle digital de temperatura (20 °C a 250 °C), misturador opcional, esguicho retrátil para higienização e sistema basculante automatizado, ideal para otimizar o preparo em cozinhas profissionais.
Especificações:
- Capacidades versáteis – opções de 200, 300 e 500 litros;
- Construção: Aço inoxidável;
- Painel de controle digital intuitivo;
- Controle de temperatura com ajuste (20 °C a 250 °C);
- Misturador adicional: ideal para otimizar processos e garantir resultados uniformes;
- Higienização com Esguicho Retrátil
- Sistema basculante automatizado.
Modelo | Dimensões (mm) | Volume (litros) | Tensão (V) | Peso (Kg) |
Volume (m³) |
CBEM-200 | 1520x1250x1080 | 200 | 220 – Trifásico | 60 | 2 |
CBEM-200 | 1520x1250x1080 | 300 | 220 – Trifásico | 60 | 2,6 |
CBEM-200 | 1520x1250x1080 | 500 | 220 – Trifásico | 60 | 3,6 |
Avaliações
Não há avaliações ainda.