A Cozil é uma empresa referência em Cozinhas Profissionais que se orgulha em atender grandes marcas e diferentes desafios. Confira aqui algumas das instalações que realizamos, em todo o Brasil, e sabia mais sobre nossas soluções.

COZINHA DO BONÍSSIMO CULINÁRIA INTELIGENTE

O Boníssimo, localizado em Itajaí/SC, trabalha com duas linhas de atuação: Restaurante e Alimentos Congelados. O diferencial deles está na utilização de algumas técnicas especiais, tais como o Sous Vide, por exemplo, para garantir mais qualidade, sabor e refinamento aos alimentos, que são preparados sem conservantes e sem temperos industrializados. No cardápio você encontra pratos…

Restaurante O Lagar no Hotel Sheraton Santos: Cozinha com padrão 5 estrelas

Em agosto de 2018 a cidade de Santos ganhou seu primeiro hotel 5 estrelas: O Sheraton Santos. O estabelecimento, aberto pela Marriot International e idealizado pelo Grupo Mendes, visa oferecer o mais alto padrão de excelência em atendimento e hospedagem. Localizado no coração da cidade, a estrutura do Sheraton Santos Hotel é extremamente acolhedora e…

Cozinha do Hospital Albert Einstein: Um projeto de excelência

Inaugurado em 1971, o Hospital Israelita Albert Einstein é reconhecido pelos seus tratamentos com tecnologia de ponta e atendimento humanizado, o que ressalta o proposito da sociedade beneficente de oferecer à população do Brasil uma referência em qualidade da prática médica. Buscando sempre inovar e crescer com excelência, em 2006 o hospital iniciou um plano…

Cozinha do Farabello’S: União de sabor e saúde

Adotando o conceito de real food e confort food, a Farabello’S oferece um cardápio variado de lanches, pratos prontos e porções elaboradas com ingredientes frescos, sem temperos industrializados e molhos de fabricação própria. Atualmente, possui duas unidades, localizadas no shopping Itaquá Garden em Itaquaquecetuba e Shopping Bonsucesso em Guarulhos, no entanto já planeja abertura de…

Cozinha do Restaurante Jangada: tradição em peixes e frutos do mar

Responsável por uma gastronomia requintada e reconhecido pela excelência no trabalho com pescados, frutos do mar e atendimento de qualidade, o restaurante Jangada, possui sete unidades localizadas em Mogi Guaçu (matriz), Limeira, Campinas, Riviera de São Lourenço, Santo André, Ribeirão Preto e Piracicaba. À frente desse grupo de sucesso estão os jovens empreendedores e irmãos Felipe,…

Cozinha da Kombina Felice: um show no preparo de deliciosas massas

Em 2013 a Kombina Felice iniciou sua trajetória nas ruas de Balneário Camboriú e Itajaí. Um ano depois, tendo já conquistado o paladar da região, decidiu se estabelecer no Passeio San Miguel, servindo pratos da culinária italiana, assinados pela Chef Sandra Vianini, preparados de forma artesanal e com ingredientes frescos.  O sucesso da cantina foi…

Hotel Fasano Salvador: Imponente da fachada a cozinha profissional

No coração da Bahia está o Hotel Fasano Salvador, instalado no imponente edifício que durante 45 anos sediou o jornal baiano “A Tarde” e que foi tombado pelo Patrimônio Artístico e Cultural da cidade. Construído para proporcionar uma experiência inesquecível aos hóspedes, o Hotel Fasano Salvador valoriza a história, a arte e as deslumbrantes paisagens…

Camarada Camarão

Cozinha do Camarada Camarão reúne o melhor da culinária francesa com a regional nordestina.   Unindo o rústico ao elegante, nasceu em dezembro de 2005, em Boa Viagem, Recife-PE, a primeira operação do sofisticado Restaurante Camarada Camarão.  Até 2018, a marca já possuía seis restaurantes, distribuídos nos estados de Pernambuco, Rio de Janeiro e Sergipe. Com…